Mercados y Aplicaciones /
MOLINERÌA
Enzimas para molinería y panificación industrial
Ofrecemos una amplia y completa gama de productos que comprende:
- Enzimas
- Emulsionantes
- Agentes oxidantes / reductores / leudantes
- Acondicionadores de masa y agentes mejoraodres
- Modificadores reológicos
- Ingredientes funcionales
- Complejos vitamínicos fortificantes
- Proteínas/ Fibra / Carbohidratos
- Antimicrobianos
Con el objeto de permitir homogeneizar y adecuar la calidad de la harina, sus propiedades nutricionales y funcionales de acuerdo a los requerimientos para cada aplicación (panes, galletas, pastas, etc.) y satisfacer los mercados de la panificación artesanal, la industria y la exportación.
PRODUCTOS
- MULTIZYME
- NUTRIGO
- EZ-BAKE
- EMULBAKE
- NUTRIMULS
- OXYLITE
CONTACTANOS
OFICINA
Blanco Encalada 1974 5° Piso Oficina “D”
Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1428DDD)
Tel/Fax: (+5411) 4785‐4194
PLANTA
Calle 26 Nº 711, Garín (1619)
Tel/Fax: (+543327) 456532