Mercados y Aplicaciones /

MOLINERÌA

Enzimas para molinería y panificación industrial

Ofrecemos una amplia y completa gama de productos que comprende:

  • Enzimas
  • Emulsionantes
  • Agentes oxidantes / reductores / leudantes
  • Acondicionadores de masa y agentes mejoraodres
  • Modificadores reológicos
  • Ingredientes funcionales
  • Complejos vitamínicos fortificantes
  • Proteínas/ Fibra / Carbohidratos
  • Antimicrobianos

Con el objeto de permitir homogeneizar y adecuar la calidad de la harina, sus propiedades nutricionales y funcionales de acuerdo a los requerimientos para cada aplicación (panes, galletas, pastas, etc.) y satisfacer los mercados de la panificación artesanal, la industria y la exportación.

PRODUCTOS

  • MULTIZYME
  • NUTRIGO
  • EZ-BAKE
  • EMULBAKE
  • NUTRIMULS
  • OXYLITE 

CONTACTANOS

OFICINA

Blanco Encalada 1974 5° Piso Oficina “D”

Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1428DDD)

Tel/Fax: (+5411) 4785‐4194

PLANTA

Calle 26 Nº 711, Garín (1619)

Tel/Fax: (+543327) 456532